Suchen

Dick, Rudolf: Japanmesser schärfen

Wie Sie Ihre Klingen mit traditionellen Wassersteinen richtig scharf machen

Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer: . Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos/Grafiken . genaue Anweisungen für alle Messer-Typen . fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde . Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer. Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus ihnen herausholen.


Artikelnummer: 978-3-938711-55-2
Herstellernummer: 11875924
GTIN: 978-3-938711-55-2
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
CHF 27.90
decrease increase
Teilen

Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer: . Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos/Grafiken . genaue Anweisungen für alle Messer-Typen . fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde . Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer. Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus ihnen herausholen.


Filters
Sort
display