Suchen

Gutjahr, Axel: Essbare Schätze aus der Natur

Erkennen - Sammeln - Zubereiten

Schaut man 250 Jahre zurück, haben die Menschen - nicht zuletzt, weil die Erzeugung von Nahrungsmitteln in Qualität und Quantität noch nicht so weit wie heute fortgeschritten war - viel stärker auf die Gratisprodukte der Natur zurückgegriffen. Die "Wiederentdeckung" der "Gratispflanzen" hat aber keinesfalls nur etwas mit Sparsamkeit zu tun: Beim Sammeln lässt sich wunderbar die Natur genießen und die Pflanzen lassen sich oft "taufrisch" nutzen, wenn sie den höchsten Gehalt an Inhaltstoffen (z. B. Vitaminen) und Geschmack aufweisen. Zugleich lassen sich neue Geschmackserlebnisse erschließen, die längst in Vergessenheit gerieten.

Artikelnummer: 9783966641746
Noch nicht erschienen, Juni 2021
Fr. 21.90
decrease increase
Teilen

Schaut man 250 Jahre zurück, haben die Menschen - nicht zuletzt, weil die Erzeugung von Nahrungsmitteln in Qualität und Quantität noch nicht so weit wie heute fortgeschritten war - viel stärker auf die Gratisprodukte der Natur zurückgegriffen. Die "Wiederentdeckung" der "Gratispflanzen" hat aber keinesfalls nur etwas mit Sparsamkeit zu tun: Beim Sammeln lässt sich wunderbar die Natur genießen und die Pflanzen lassen sich oft "taufrisch" nutzen, wenn sie den höchsten Gehalt an Inhaltstoffen (z. B. Vitaminen) und Geschmack aufweisen. Zugleich lassen sich neue Geschmackserlebnisse erschließen, die längst in Vergessenheit gerieten.

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Filters
Sort
display