Suchen

Merz, Martina: Wildkräuter - Bestimmen, Sammeln, Zubereiten

Die Natur ist ein üppiger Garten ...

Wildkräuter und -pflanzen sind perfekt für die regionale, frische und gesunde Küche. Wir können sie nicht nur jederzeit kostenlos ernten, sie liefern auch aufregende neue Zutaten und Aromen für die Küche. Wenn man weiß, wie! Dieses Buch liefert praktische und köstliche Inspirationen, gespickt mit allem wichtigen Hintergrundwissen und vielen Tipps.

Martina Merz ist mit ihrem erfolgreichen Kanal "ESSBARE NATUR" Aufsteigerin des Jahres beim "Youtube Trendreport 2021". Im Buch zeigt sie, wie einfach man frische und gesunde Zutaten für die Küche sammelt und zubereitet. Ihr Credo: "Es gibt immer etwas, du kannst sofort beginnen, es schmeckt köstlich!"

In drei Teilen erklärt sie, wie man das Beste aus der Natur für die Küche herausholt: saisonal, achtsam und kreativ. Teil 1: Worauf muss beim Sammeln von essbaren Wildpflanzen geachtet werden, egal, ob auf dem Land oder in der Stadt? Teil 2: Rezepte - eine Fülle moderner vegetarischer Grundrezepte, von einfach bis raffiniert und alpin bis asiatisch. Teil 3: Porträts der wichtigsten und lohnenden heimischen Wildkräuter und -pflanzen. Das Sammeln vor der Haustür ist für die Autorin auch ein wichtiger CO2-neutraler Beitrag zur bewussten, umweltgerechteren Ernährung und für mehr Lebensmittelsouveränität.

Ein modernes Standardwerk mit wunderbaren Bildern, spannend für Neulinge und erfahrene Wildpflanzenfans sowie für alle, die gern in der Natur unterwegs sind und sich für Pflanzen interessieren.


Artikelnummer: 978-3-95453-233-9
Herstellernummer: 37409321
Fr. 46.90
decrease increase
Teilen

Die Natur ist ein üppiger Garten ...

Wildkräuter und -pflanzen sind perfekt für die regionale, frische und gesunde Küche. Wir können sie nicht nur jederzeit kostenlos ernten, sie liefern auch aufregende neue Zutaten und Aromen für die Küche. Wenn man weiß, wie! Dieses Buch liefert praktische und köstliche Inspirationen, gespickt mit allem wichtigen Hintergrundwissen und vielen Tipps.

Martina Merz ist mit ihrem erfolgreichen Kanal "ESSBARE NATUR" Aufsteigerin des Jahres beim "Youtube Trendreport 2021". Im Buch zeigt sie, wie einfach man frische und gesunde Zutaten für die Küche sammelt und zubereitet. Ihr Credo: "Es gibt immer etwas, du kannst sofort beginnen, es schmeckt köstlich!"

In drei Teilen erklärt sie, wie man das Beste aus der Natur für die Küche herausholt: saisonal, achtsam und kreativ. Teil 1: Worauf muss beim Sammeln von essbaren Wildpflanzen geachtet werden, egal, ob auf dem Land oder in der Stadt? Teil 2: Rezepte - eine Fülle moderner vegetarischer Grundrezepte, von einfach bis raffiniert und alpin bis asiatisch. Teil 3: Porträts der wichtigsten und lohnenden heimischen Wildkräuter und -pflanzen. Das Sammeln vor der Haustür ist für die Autorin auch ein wichtiger CO2-neutraler Beitrag zur bewussten, umweltgerechteren Ernährung und für mehr Lebensmittelsouveränität.

Ein modernes Standardwerk mit wunderbaren Bildern, spannend für Neulinge und erfahrene Wildpflanzenfans sowie für alle, die gern in der Natur unterwegs sind und sich für Pflanzen interessieren.


Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Manunzio, Dr. Ursula: Herzgesund

978-3-8426-3064-2
Fr. 30.50

Spitz, Jörg: Superhormon Vitamin D

978-3-8338-8207-4
Fr. 21.90

Pickert, Nils: Lebenskompliz*innen

978-3-407-86706-3
Fr. 26.90

Safina, Carl: Die Kultur der wilden Tiere

978-3-406-78326-5
Fr. 38.90
Filters
Sort
display