Suchen

Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 2: Fachstufe I

Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe I

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband 'Lernfelder der Bäckerei, Produktion'. Das Testheft zur Fachstufe I ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.

Artikelnummer: 9783805707435
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Fr. 21.50
decrease increase
Teilen

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband 'Lernfelder der Bäckerei, Produktion'. Das Testheft zur Fachstufe I ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
banner
Filters
Sort
display