Suchen

Literatur / Sprachwissenschaft

Ihre Suche nach ergab 396 Treffer

Suchresultate weiter filtern:
Cover-Bild zu Sprengel, Peter: Geschichte der deutschen Literatur Bd. 8: Geschichte der deutschsprachigen Literatur 1830-1870
Fester Einband | 2020
CHF
0.00
Cover-Bild zu Krämer, Walter: Lexikon der schönen Wörter
Kartonierter Einband (Kt) | 2020
CHF
17.90
Cover-Bild zu Janka, Markus: Vergils Aeneis
Kartonierter Einband (Kt) | 2020
CHF
14.50
Cover-Bild zu Heine, Matthias: Das ABC der Menschheit
Fester Einband | 2020
CHF
25.90
Cover-Bild zu Trabant, Jürgen: Sprachdämmerung
Fester Einband | 2020
CHF
41.50
Cover-Bild zu Zimmermann, Bernhard (Hrsg.): Bd. 3: Handbuch der griechischen Literatur der Antike Bd. 3: Die griechische Literatur der Kaiserzeit und Spätantike - Handbuch der griechischen Literatur der Antike
Fester Einband | 2021
CHF
0.00
Cover-Bild zu Atkinson, John: Weltliteratur für Eilige
Fester Einband | 2019
CHF
14.50
Cover-Bild zu Michel, Sascha: Die Unruhe der Bücher. Vom Lesen und was es mit uns macht
Kartonierter Einband (Kt) | 2020
CHF
8.90
Cover-Bild zu Schneider, Wolf: Deutsch für junge Profis
Kartonierter Einband (Kt) | 2011
CHF
14.50
Cover-Bild zu Mahrenholtz, Katharina: Allerhöchste Eisenbahn!
Fester Einband | 2020
CHF
21.90
Cover-Bild zu Scheck, Denis: Schecks Kanon
Fester Einband | 2019
CHF
35.90
Cover-Bild zu Schneider, Wolf: Deutsch fürs Leben
Kartonierter Einband (Kt) | 2017
CHF
14.50
Cover-Bild zu Essig, Rolf-Bernhard: Hand aufs Herz

Essig, Rolf-Bernhard: Hand aufs Herz

Bibliographisches Institut
Kartonierter Einband (Kt) | 2020
CHF
14.50
Cover-Bild zu Bulitta, Erich: Wörterbuch der Synonyme und Antonyme
Taschenbuch (kartoniert) | 2015
CHF
21.90
Cover-Bild zu Matt, Peter von: Die tintenblauen Eidgenossen
Taschenbuch (kartoniert) | 2010
CHF
18.90
Cover-Bild zu Strausfeld, Dr. Michi: Gelbe Schmetterlinge und die Herren Diktatoren
Fester Einband | 2019
CHF
36.50
Cover-Bild zu Hans G. Müller, Hans G.: Deutsch für Eltern
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
23.90
Cover-Bild zu Sick, Bastian: Folge 1: Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod - Der Dativ ist dem Genitiv sein Tod
Kartonierter Einband (Kt) | 2004
CHF
14.50
Cover-Bild zu Lobo, Sascha: Wortschatz

Lobo, Sascha: Wortschatz

Rowohlt Taschenb.
Kartonierter Einband (Kt) | 2011
CHF
12.90
Cover-Bild zu Ortheil, Hanns-Josef: Schreiben dicht am Leben
Fester Einband | 2011
CHF
21.90
Cover-Bild zu Kermani, Navid: Zwischen Koran und Kafka
Fester Einband | 2016
CHF
35.90
Cover-Bild zu Frey, James N: Wie man einem verdammt guten Roman schreibt
Fester Einband | 2010
CHF
23.90
Cover-Bild zu Wiborg, Susanne: Im Garten

Wiborg, Susanne: Im Garten

Bibliographisches Institut
Fester Einband | 2020
CHF
22.90
Cover-Bild zu Schrott, Raoul: Erste Erde
Fester Einband | 2016
CHF
92.00
Filters
Sort
display